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CAPSULAS 100% MORINGA ECOLOGICA - FRASCO 120 UD.

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Capsulas 100% Moringa Ecológica.

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Un producto elaborado exclusivamente con hoja de moringa, libre de tallo y ramas.

¿QUE ES LA MORINGA?

La moringa es un árbol de origen asiático considerado por la OMS (Organización
Mundial de la Salud) como el mayor descubrimiento del siglo en el
ámbito alimenticio, su gran aporte nutricional y medicinal, hacen de la
moringa oleífera uno de los mejores superalimentos.
La moringa es también conocida como el "árbol de la vida", pertenece a la
familia de las moringáceas formada por trece especies, siendo la Oleifera la
única en explotarse en cultivos destinados a la alimentación por su gran
contenido en propiedades nutricionales y medicinales.
Esta planta es conocida en la medicina ayurveda como el arbol que lo cura
todo.
Su alto contenido en protreinas, vitaminas, antioxidantes, minerales y
fibra, su buen sabor y la posibilidad de poder aprovechar la planta al
completo la convierten en un superalimento increible.
Un elixir que nos brinda la vida, un elixir que nos brinda Connatur.

PROPIEDADES

- 7 veces más de vitamina C que una naranja.

- 4 veces más de vitamina E que en cereales.

- 7 veces más de vitamina A que en zanahorias.

- 25 veces más de Hierro que la espinaca.

- 9 veces más de Proteina que un yogurt.

- 17 veces más de Calcio que la leche.

- 15 veces más de Potasio que el platano.

Beneficios para la Salud

Varios estudios afirman que la moringa contribuye a la mejora de diversas patologías debido a sus principios activos.

A lo largo de la historia civilizaciones y culturas utilizaban la moringa con diversos fines curativos. Un gran aporte nutricional y energético, propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, antihistamínicas, antibacterianas, hipoglucemiante, eupépticas (digestivo natural), emolientes, dermoprotectoras y antifungicas, hacen que sea el mayor preventivo para la salud.

Posee gran capacidad antioxidante, frena la acción de los radicales libres, y retrasa el envejecimiento. Detiene el estrés oxidativo que afecta a las células de diferentes órganos. Efectiva en tratamientos crónicos: diabetes, artritis, artrosis y dolencias crónicas.

Combate síntomas alérgicos: respiratorios, procesos asmáticos, conjuntivitis, laringitis, bronquitis, etc. Potencia la producción de glóbulos rojos y proporciona vitaminas esenciales que aportan vitalidad y energía. Alto contenido en flavonoides y salvestroles (principios activos capaces de combatir el cáncer), serotonina y noradrenalina (hormona del sistema nervioso) utilizada en enfermedades neurodegenerativas.

Fortalece la visión por su alto contenido en vitamina A, favorece la asimilación de otros nutrientes y ayuda a combatir el sobrepeso. Su poder depurativo actúa como purgante en estreñimientos crónicos, favorece la emisión de la orina, previene la retención de líquidos, desintoxica el riñón y repara las daños generados por agentes tóxicos.

Es utilizada especialmente en tratamientos crónicos de hipertensión, ya que regula la tensión arterial y contribuye a la creación de glóbulos rojos. Reduce los niveles de glucosa en sangre y además mejora los niveles de hemoglobina y proteínas en personas con diabetes mellitus.

*** la moringa es hipoglucemiante, es decir que reduce los niveles de azúcar en sangre, es por ellos que si usted padece hipoglucemia se debe moderar el consumo ya que la persona afectada puede sufrir desmayos, debilidad y desequilibrios.

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